Акростихи 1-3

Акростих 1
                Леониду Б.- п/з *

О динокое молчанье окружает горы,
Л уч звезды мне издалёка сказку о тебе принёс...
Я хочу тебя увидеть, слышишь это, Оля,

К ак хочу я быть с тобой..., но я - один средь звёзд!
Е ли синие проснулись от бродяги-ветра,
Й одистые запахи вокруг разносит он.
Н ежный образ твой зовёт,
И про всё на свете
Х очется забыть и видеть этот чУдный сон.



п/з * - по заказу

Архив 1970


Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" (190) Ленинакан, Армения 02.07.1970



Акростих 2

                Паше П.- п/з *

М ожет, я сошёл с ума, что люблю тебя так сильно,
А сегодня ты опять, как всегда, мне ночью снилась,
Ш есть далеких радуг мне над тобой во сне светили,
А нгелы любви во сне встречу нам наворожили.



п/з * - по заказу

Архив 1970

Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970" (191)Ленинакан, Армения 02.07.1970


Акростих 3
                Виктору Г.- п/з *

В ерь мне тогда, когда синие звёзды,
А лый рассвет потревожит опять.
Л ето и осень пройдёт-пронесется,
Я возвращусь, вновь увижу тебя!

Ю жные ветры накличут нам лето!
Д аже зимою тепло будет нам...
И о любви
Н ам расскажут рассветы,
А эту песню спою тебе сам.



п/з * - по заказу

Архив 1970


Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970"(192) Ленинакан, Армения 02.07.1970

P.S. Мнение автора акростихов не всегда совпадает с мнением друзей-заказчиков.


Рецензии