Не трогай...

Не трогай меня ты рукою,
Я не хочу тебя знать,
Я бы могла быть с тобою,
Взмыть и остаться летать.

Я бы хотела отдельно
Остыть и обдумать пути,
Знай, что такой как я цельной,
Тебе ведь вовек не найти.

Ты был для меня лишь мечтою,
А надо быть рядом всегда,
Чтоб жизнь не казалась пустою,
И в счастьи мелькали года.

Иди и не трать понапрасну
Ты время в бриллиантах твоё,
Казался великим, всевластным,
А оказалось - враньё.

Я слишком простая наверно
Для очень великих идей,
Хотела быть мудрой и верной,
А надо обычных б...ей.

Иди и не трогай руками
Того, что не можешь постичь,
А мне легче быть с облаками,
С тобой мне купоны не стричь.

Иди и ищи лучше друга,
Для жизни примерной твоей,
И буду другим я подруга,
Ты будешь рабом лишь идей.

Тебе говорю я серьёзно,
Иди без оглядки , иди,
Узнаешь, но будет уж поздно,
Что лучше меня не найти.

28.01.2011 г.


Рецензии