***

Случайность

С первого взгляда наверное обманулась я
Ни яркости, ни стиля в тебе так не нашла
Посредственная внешность, лицо по жизни хмурое,
И что-то нежно-странное читается в глазах

Насмешливые нотки, небрежная улыбка,
Немного превосходства, но интерес к словам,
Оброненным случайно в эмоциях избытке
И вроде как бы понятым, но словно по частям

С расколотым сознанием отсутствие реальности
Мы заполняли играми и я училась тут
Чему-то непонятному, где все сплошные крайности,
А сутки проходили как несколько минут

Не замечая времени, забыв про все условности,
Шагая с навигатором, не узнавая местность,
Ты ставил эксперименты, скользя на грани пропасти,
Но только своей собственной, ей имя "неизвестность"

Так сложно сознавать, что плыть против течения
Кому-нибудь не нужно, кому-то не дано
Пускай оно волшебное, но все же заточение
Случайно получилось, что мне не все равно

Наверное боюсь в тебе узнать себя я,
А может быть влюбилась в холодные черты..
А разница? Твой выбор - играть, все не меняя,
А мой - тебя запомнить эффектом наркоты..

Но об одном надеюсь, решение принимая,
В моменты когда серо, печаль, лицо в крови
Мы не имеем права сдаваться угасая,
И что бы не случилось вокруг тебя - гори!!


Рецензии