письмо 50-ое в редакцию гламурного журнала

Учительница в классах я начальных.
Детей учу азам  двеннадцать лет.
И много вам историек печальных
я расскажу.Молчать не стоит,нет.

Такого вовсе раньше не бывало.
Сейчас-в умах полнейший балаган.
Детишки слышат дома,что попало.
Не речь у них.Один сплощной слоган.

Я в третьем классе выдала заданье:
расставить буквы в пропуски всех мест.
В пословицу,доступную для знанья-
"А Васька,котик,слушает да е....т***

Мое достоинство учителя задето,
Детишки выдали-откуда ж,ё моё.
И прочитала столько я ответов,
где буквы вставили почти все Б и Ё.

Пишу в журнал,проблемы с воспитаньем-
нам много бед сулят и принесут.
Давайте обратим на то вниманье.
Учительница,Ольга Перегуд


)))А Васька,котик,слущает да е....т**-НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,ЧТОБЫ ВЫ НЕ ВСТАВЛЯЛИ ТЕ ЖЕ БУКВЫ ЧТО И ШКОЛЬНИКИ-- ЦИТАТА ИЗ БАСНИ КРЫЛОВА--А ВАСЬКАК СЛУЧАЕТ  И ЕСТ))))


Рецензии
Феликс - мастер сатиры! И смешно, и грустно, правдиво!

Елена Стёпина Стратович   30.01.2011 12:44     Заявить о нарушении