***

Сколько вина в этот вечер мной выпито,
Сколько потрачено на телефон...
И море из слёз на столе-я их выплакала,
Стараясь разрушить придуманный сон...
Тишина за окном, дело близится к ночи,
Я сижу в полумраке и отсвет свечи
Лишь меня согревает и мне хочется очень
На гитаре сыграть пару нот из "Зву-чи".


Рецензии