Портрет твой снова составляю

Летают чайки над волнами.
Сижу одна на берегу.
Ты не со мной, уже не с нами,
Ты видишь жёлтую луну.

Ты улетел, когда не знала
Не знала ласку и мечту.
Мой Бог, тебя я потеряла.
Я просто этот стих прочту.

Умчался в бездну тех мечтаний,
Что я хотела рисовать.
Я соберу букет признаний.
Портрет твой буду составлять.

Портрет готов. Я с нетерпеньем
Тебе желаю показать.
Я всё решу, одним мгновеньем
Должна я многое сказать.

И снова вечер. Лунный пляж..
И я сижу одна, мечтаю
Весь этот вечер только наш.
Сейчас во сне с тобой летаю.
25.О4.О5


Рецензии