Любимому

Стану в поле травинкой тонкой,
Если будешь ты ласковым ветром,
Стану песней красивой, звонкой,
Если буду тобою спета!

Стану сном твоим, самым ярким,
Не нарушив души безмятежность!
Стану самым добрым подарком,
Если в дар мою примешь нежность!

Стану тем, о чем ты мечтаешь,
Чтобы ты с мечтой не прощался!
Я легко тебя отпускаю,
Чтоб быстрей назад возвращался!

Я всегда с тобой... ненавязчиво...
Без меня, просто жизни нет!
Нет ни прошлого, ни настоящего...
Всего-навсего, я...твой, СВЕТ!

29.01.11


Рецензии