27 октября

Нас больше нет,
Грусть в душе не знает оправданья,
Нас больше нет,
Виновником считать прошу меня.

Зачем я только сделал шаг,
Зачем разбил любовь,
Зачем я много предлагал,
Зачем не знаю сам.

Теперь когда её со мною рядом нет,
Грусть и боль овладевают мной,
Что-то тёмное теперь,
Это я, бессловно я.

Никогда я не забуду,
Твой подьезд, твою улыбку,
Твой нежный голос,
И главное тебя.


Рецензии