Гордость и Предубеждение

У нас с тобой все как по книге,

Написанной в далекие века…

Ее герои не считали,

Что вместе, рядом их судьба,

Вели себя не безупречно;

Была в том каждого вина,

Но продолжалось так не вечно…

Длинна история была

И постепенно все сложилось:

Гордыня стойкая смирилась,

Распалась вязь предубежденья

И пало их сопротивленье…


29.01.2011


Рецензии
Жизненно...

Валентин Молчанов   01.03.2014 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.