Цвет души

В душе моей царят сомненья
Я этим миром одинок
Для тех кто любит приведений
Темней меня он не найдет

Но лишь увижу я сомненья
Со мной ты дальше не идешь
Все это демоны веселья
И лож и грех ты не поймешь...


Рецензии
Понравилось)Да и тёмные душой мне нравятся ;)

Ева Клевер   26.08.2012 03:12     Заявить о нарушении