Самогоночка

За окнами метель пугает белым саваном.
Кругом белым-бело в вечерний этот  час,
А мы за столиком с моим любимым Савою
И самогонка плещется для нас.

Стаканчики звенят – мы цокаемся с милым,
Нам самогоночка куражит в теле кровь,
А ну налей, налей ещё любимый
И будем вспоминать прошедшую любовь.

Ты говорил: — завяли помидоры,
А сам гулял с подругою моей,
Так для чего нам эти разговоры,
А ну давай завязывай скорей.

Сегодня мы в любовь с тобой сыграем снова,
Про помидоры не гони пургу,
Меня ты знаешь, я всегда готова,
Так обнимай, я больше не могу…

А утром скорая к подъезду подкатила,
Кто вызывал, о том линь знает ночь,
У самогонки есть такая сила,
Что тем двоим уж больше не помочь.

                2009 u/


Рецензии
Лихо и ХОРОШО. Рогач В. БравО Автору.

Владимир Рогач   27.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.