Желчные люди

Что заставляет кривиться в насмешке,
Низко шутить про чужую беду,
Щелкать зубами людские орешки.
Новую жертву поймав на ходу.

Врать,наговаривать,бить по больному,
Мерзко глумясь над калекой в метро.
Где же скажите их учат такому?
Кто накидал им какашек в нутро?

Всем нам встречаются желчные люди,
Вечно кричащие,всем недовольные.
Те,что любого за промах осудят.
Бедный,глупые и подневольные.

29.01.2011


Рецензии
«Всем нам встречаются желчные люди.»

Безусловная Изоляция   28.12.2014 17:03     Заявить о нарушении
С Наступающим! Счастья вам!

Ольга Адиятуллина   28.12.2014 21:13   Заявить о нарушении