Самообслуживание

Психотерапевту нужен психотерапевт,
Психотерапевт нужен психотерапевту,
Психотерапевту нужен психотерапевт,
Психотерапевт нужен психотерапевту....
Но! При желании можно справиться самому

Повору нужен повар,
Повар нужен повару...
Повору нужен повар!
ПОВАР НУЖЕН ПОВАРУ!!!
Но! При желании можно справиться самому...

Доктору нужен доктор,
Доктор нужен доктору...
Доктору нужен доктор.
Доктор нужен доктору...
НО!!! ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО СПРАВИТЬСЯ САМОМУ)))

А мужчине нужна женщина...
Женщине нужен мужчина!
Мужчине нужна женщина!!!
А женщине нужен мужчина...
И ИМЕННО ПРИ ЖЕЛАНИИ мужчине нужна женщина!!! 
НО... )))))


Рецензии