Я не могу забыть

А я вообще не знаю, как быть с тобой подруга,
Наверно никогда нам не понять с тобой друг друга,
Зачем те рифмы, слова, упреки, пожеланья
Ты снова вспоминаешь?загоняя меня в угол.

Но отпусти прошу, не надо изнутри госить,
То пламя, которое больше вас хочет любить,
Те рифмы, слова, те наши воспоминанья,
Которые мы храним друг другу с обещаньем.

Хранить до смерти, до той могилы за дорогой,
До той чертовой, пропавшей от унынья бездны,
До той минуты, что как всегда бескомпромисна,
И на дыханье наплевать, уже смыкаем очи.

Ну вот опять не спится третий день подряд уже,
Те же сутки льет без остановки хмурый дождь,
Я снова думаю о ней, я снова поглощен,
Той мыслью, что забыть никак.

Я не могу забыть, я не могу понять,
Тот день, тот сон, который мне напомнит о тебе, 
Зачем? те слова, что прошептал,
Я снова вспомнил в день осенний.


Рецензии