Туманность мыслей

Покарает Бог мою надменность,
о мой Господин,да не сочти за дерзость,
но ведь лежит на плечах мира тяжкая бренность,
в душах людей бедлам,беспорядок и мерзость,
нежели создавал ты всё в нетрезвость?!
О мой Повелитель,не карай за резвость,
изволь смертному излить всю мокрую серость,
да не лиши меня всего,что представляет ценность,
хоть я вечно пьяна за свою бесполезность,
но не ношу на душе ту бессловесность,
только вот зачем нужна тебе неизвестность?
Не сотри вопрос мой,его святую нетленность,
осмелюсь я разбить эту неприкосновенность.­
Существуешь ли ты?О мира создатель!
вселенской истории главный писатель.
Прошу,не погуби меня,судьбы воспитатель,
развей все печали земли воздыхатель...


Рецензии