Just as fast as I can

Я хочу бежать,
Бежать,быстрее,чем могу
От своих страхов,от себя,
Хочу я изменить судьбу,
Хочу другую я реальность,
Хочу без сожалений жить,
Хочу найти себе лекарство
Для израненной души.
Порой,казалось,к цели близко,
Но ошибалась я сильней:
Пока что все мои "лекарства"
Мне делают всё лишь больней...


Рецензии