Я не твоя

Нельзя мне больше быть твоею,
Ты ведь пойми, что навсегда
В сердце моем закрыты двери,
Что все равно я не твоя.

Твоя любовь мне ни к чему,
Все слишком сложно объяснить.
Но вновь я слышу: "Почему
Тебе со мной никак не быть?"

Мне слишком холодно с тобою,
Но очень плохо без тебя.
Ты лучший, этого не скрою,
И все равно я не твоя.

Смогла тебя я позабыть
И разлюбить уже не сложно,
Пусть без тебя я буду жить,
Пусть все вернуть нам не возможно.

Не быть нам больше вместе вновь,
Лишь след оставит для меня
Твоя разбитая любовь,
Но все равно, я не твоя...

2007г.


Рецензии