Видел ли Ты?

Все куда- то бегут,
Все куда-то спешат,
Видать тем и живут
От зарплат до зарплат.

Остановись,оглянись,
Слышишь?Дышит земля!
В небе звёзды зажглись,
Где-то там и твоя.

Что хотел то имел.
Только видел ли ты,
Как закат розовел,
Распускались цветы,
Как нектар собирает пчела,
Как метель до утра мела?


Рецензии