Искра молнии

Страстью молнии вонзился взгляд,
Подняв вихрем спасения огня смерч,
В мёртвом царстве снега и холодов,
Давно живущем днём утрат.

Искрой сияния неистовых глаз,
Растопила осколки льдов боли,
Сердцем глубоко спрятанных от глаз,
Воспламеняя горящей страстью жар.


Рецензии