музыка

"Что помогает жить на белом свете,
Переступая через боль,разлуку,грусть?"
"Конечно музыка!",-услышите в ответе,
Я с ней и ничего я не боюсь!
Всегда,везде я в ней нуждаюсь,
Мне с ней любая тягость всласть,
Я счастлива,что вечно воскрешает
Меня одна,но пламенная страсть!
Я не смогу,не выдержу наверно,
Если не станет песен на Земле,
Ведь лишь они дают мне вдохновенье,
Писать эти слова сейчас во тьме...
Я-человек искусства,знаю точно,
Стихи имеют надо мною власть.
А музыка- мне мать,я -ее дочка,
Она-одна,пылающая страсть...


Рецензии