Как жить?

Жить – не так, прошёл лишь день бы.
В жизнь влюбляться, как в невесту!
Чтоб тебя своим назвали –
Не скупца и не льстеца.
Завоёвывать не деньги,
завоёвывать не место,
завоёвывать не славу –
завоёвывать сердца!

1969


Рецензии