Я ухожу...

Мне холодно, и вновь бросает в дрожь...
Весь мир померк...Все без тебя постыло...
Так чувствуешь, когда любви не ждешь...
Но как с тобою сладостно мне было...
Теперь одна, сквозь время я скольжу,
Оно, как тихий шелк меня укроет...
Мне надоело все...Я просто ухожу...
Туда, где мы еще не встретились с тобою.
Я ухожу...Свеча лишь догорит,
И неба синь раскрасится рассветом,
Уйду туда, где сердце не щемит...
А ты живи, и не жалей об этом...


Рецензии