Маленькая девочка

Я всего лишь маленькая девочка, которая ничего не умеет
Кроме как становиться умнее от слез на портсигаре.
Быть нужно сильнее,
И что бы ни знали…
А лето в разгаре.
С чего бы все это – солнце сошло с ума, расточая лучи.
Под его пристальным взглядом я изменяю своим вкусам…
Если можешь – лети,
Если хочешь – отпустят,
Будет весело-грустно.
Ты сейчас, наверное, где-то между Мадридом и Одессой…
Что же непреодолимее: расстояние или те три слова?
Для другой, неизвестной
Что на все так готова,
Победившая снова.
Одна женщина сказала: «не бывает любви несчастливой»
Про нелюбовь ей, наверное, говорить не хотелось.
Ну, зачем быть болтливой?
Я могла… Не терпелось!
Ах, простите за смелость!
Теперь мечусь по маршруту: балкон, спальня, парк, сигареты.
Я, твоя маленькая девочка, которая ничего не умеет,
Но пишет при этом,
Про жаркое лето
И про любовь.


Рецензии