Встреча

 
Смотря с надеждой пристально в окно,
Хотелось ей увидеть счастья тень.
Ведь ждёт давно, как в сказке и в кино
Один лишь день, счастливый день.

Глаза не меркнут и полны огня,
Как будто есть всё то, о чём мечтала,
В дождливый день второе  октября
Всё у окна без устали стояла.

И вдруг мелькнула тень из-за угла,
Родные быстрые красивые шаги,
Всё ближе были серые глаза
И пульс всё чаще бился о виски.

Ведь дождалась, его стучало сердце,
И не сдержать тех чувств и нежных слов,
Всё, ожидая, она сумела верить,
Ну, а его хранила верная любовь.


Рецензии