Расчетлив взгляд твоих уставших глаз

Расчетлив взгляд твоих уставших глаз
Ты жизнь просчетами пытаешься измерить
Не понимаешь ты глубинных фраз
Как после этого в люьовб твою поверить

А знаешь есть такие что не лгут
И не пытаются изобразить коварство
От теплоты их нежных рук не веет
глупое упрямство

А ты обычна даже не умна
Пытаешься очаровать слезами
Но знаешь честно
Мудрые не врут
Не надо мне твое участье

Когда я ждал надеясь и молясь
Что ты придешь слегка откроешь двери
Ты не пришла и даже не смогла прочувствовать все это
Как тут верить
Что вдруг проснется где нибудь на дне в твоем
Бездушном черством сердце хотя бы толика тепла
Как мог я в это верить

Но жизнь мудра
Я рад что так мудра
Она расставила на место
Все потери
И говорю сегодня не сходя с ума
Как мог как смел в тебя я верить


Рецензии