Юность

Мне надоела монотонность дней.
Часы сменяются незримо,
А мы торопимся стать повзрослей,
Не помня,что года неповторимы.
Бросаемся мы в омут с головой
И каждый день бесцельно проживаем.
Однообразие мешает нам порой
И не заметим,как уже мы умираем.
И захотим вернуть былые дни
И молодость,что так неповторима,
Они умчатся навсегда к другим,
К таким как я- и к юным и к красивым...


Рецензии