Мост через вечность

По улице яркой, мерцающей светом,
Гулко разносятся чьи-то шаги.
Ветер затих в предвкушении лета,
Как будто он помнит мысли мои.

Сочувствует, что ли? Пора просыпаться,
Нельзя долго верить мечтам и любви.
Так хочется снова мне попытаться
Глупое, вечное счастье найти...

Спасти, сохранить, уберечь от печали,
От злых, беспощадных, безудержных снов.
Только события чуть запоздали,
И не забыть, не вернуть своих слов.

Ночь, словно пламя, горит в небосводе,
Сердце бунтует, зовет и кричит.
Душа отдана навеки свободе...
Она, как и прежде, о чем-то молчит.

Верю, что есть это Мост через Вечность,
Верю другим, но не верю себе.
Всю жизнь я ищу Идеал, Безупречность...
Кому доверяться смогу я во сне?

Кому расскажу о плохом настроении?
О важных моментах жизни моей?
Кому подарю все свои я творения,
Кто станет в судьбе для меня всех родней?

По улице яркой, мерцающей светом,
Гулко разносятся чьи-то шаги.
Ложатся подряд эти строки - куплеты...
Я с грустью смотрю вдаль -

                А вдруг это ты?


02.12.2008г.


Рецензии