Galy... Облачко...

Здесь бродит тень на облачко похожа
Где оседают судьбы матерей...
То дождичком польёт...
То приголубит солнцем
Своих любимых...
Созданных детей...

У этой тени не осталось крыльев
Нет сил парить на солнечной земле
Она как неприкаянный прохожий...
Всем улыбается в весёлой пустоте...

Здесь бродит тень разорванного сердца
Где умирают судьбы матерей...
И бродят молча...по своим же тропам
И кормят от разлуки голубей...
Своих любимых...
Созданных детей...


Рецензии
Проникновение в жизненную суть, происшедшего. Одному богу и Вам известного события.
С уважением.

Булгаков Николай Федорович   31.01.2011 03:04     Заявить о нарушении