Нет

C’est Sexe! Это любовь к безумию
Такая я. Разве это я?
Нет. Нет. Нет. Остановись
Не заставляй отрезать тебя
C’est Sexe. Я сижу на крыше
Я сижу, свесив ноги в пустоту
Это ложь! Это не остановить
Нет. Нет. Нет: я говорю
C’est Sexe. Это любовь к безумию
Я не хочу отрезать тебя
Это ложь! Я больше не слышу
Ничтожен ты. Могущественна я
И целыми днями повторяю
Нет. Нет. Нет. Но я
Никогда не знала раньше
Что можно сказать: да
C’est Sexe. Это моё безумие
Это жизнь. Это игра. Ничтожная!
Нет. Это не остановить
Ты вынуждаешь отрезать тебя


Рецензии