Оглядываясь назад

Довольно ль смелой я была
В годы невинности и игр?
Мне было мало - я брала,
Смотрела как голодный тигр.

Довольно ль сильной я была,
Когда ночами песни пела?
Я заявляю громко - я жива!
Но слез сдержать я не сумела...

Довольно ли разумною была,
Выставляя гордость напоказ?
Прости беспечность, я права -
Не надо мне красивых фраз.

Довольно ль опытна была,
Когда летала в облаках?
Проверку чувствами прошла
Не на ножах, а на словах.

Довольно чувственна была,
Слыша лжи всю бесконечность.
Лети со мной, моя мечта,
По жизни ты осталась вечной...

Довольно я кругов прошла,
Чтоб рассказать всю эту сагу.
Я буду с вами. Муза жива!
И мне признания не надо.

2008Г.


Рецензии