Таланты

Таланты есть, они живут средь нас,
Порой, мешаясь с серою толпой,
Их трудно отличить в толпе из масс,
Они живут обычною судьбой,

Одни стоят, торгуют на лотке,
Другие, крутят гайки на заводе,
И только, их знакомые? друзья,
Бывает, замечают то, что вроде,

Другой дорогой нужно им идти,
Но все решают крупные купюры,
С экранов же поют нам о любви,
Пустые разукрашенные дуры,

Одна поет, «беременная ты»,
Другая, «помнит трещинки на теле»,
Я с ужасом смотрю на этот бред,
Что порождён в продюсерской постели.


Рецензии