Морпех

Я простой морпех рубака,
Мой напарник не король,
Чаще я ходил налево,
У меня такая роль,

Помотался я по свету,
И еда мне хлеб да соль,
И во всех гор.точках,
Отыграл свою я роль,

Предо мною бесконечность,
Жизнь свою сберёг едва,
За собой увёл я вечность,
В этом мама,ты права!


Рецензии