Заглушить свою тоску...

Заглушить свою тоску,
Хочется, нет спора.
Поработать на Москву,
Надо будет скоро.
Может здесь и веселей,
Было в одночасье.
Эх, Андрюха не робей,
Будет в жизни счастье.
Унывать не надо так,
Жизнь потом покажет,
Что к чему, да что и как,
Недругов накажет.
Новый мой любовный пыл,
Долго не остынет,
Есть пока надёжный тыл,
Пусть печали сгинут.


Рецензии