во мне

остановить бы мне время
повернуть все назад
вновь друг другом болея
зная каждый твой шаг

остановить бы мне сердце
отпустить навсегда
и захдопнуть все дверцы
проще жить без меня

остановить бы мне вечность
зная лишь,что в груди
моя хрупкая ценность-
жить с тобой,ты внутри

август 2010


Рецензии