Услышанный голос

Я так хочу сказать
Своим безумным взглядом,
Что мир становится пустым,
Когда тебя нет рядом.

Ответь мне, милая моя,
И стань моей судьбою.
И птицей счастья пролети
Ты над моею головою.


Рецензии