А если?

взметнётся сердце,вспорхнёт испуг.
ты  так далёко.. а если.. вдруг,
мы не успеем всё до упора,
а вдруг ты болен.. а если ссора
последней станет,сожрёт всё счастье,
 а тут  другая,бубновой масти?
молчу.. летаю к тебе ночами
чтоб глянуть- как ты?в тоске?в печали?
и  убедиться -нет, ты спокоен,
мой победитель,Аника-воин.
я не тягаюсь,ведь ты сильнее,
дороже тоже,нужней,важнее.
и дрогнет сердце,глотнёт испуг,
а я всё маюсь.. а если.. вдруг


Рецензии
Проникновенно.

Лена Гараз   30.01.2011 02:32     Заявить о нарушении