Дверная истерия

Замком отгорожены двери,
Ты смотришь печально в луну,
Ты ждешь продолжения плена,
Но я так уже не могу

Открытую дверь не взломаешь
И если захочешь войдешь
Но я такой двери не знаю
Незапертую на засов


Рецензии