***

Посвящается Е.С.

Ночь без тебя. А завтра может быть с тобой.
И снова думаю совсем не головой,
Все мысли - в старых шрамах на руках,
В кусочке сердца, стертом в прах.

Как раньше, задыхаюсь от нужды
В дыхание из губ твоих в мои,
А в темноте желаю глупых грез
Без бед твоих, без моих жалких слез.

Пожалуйста, не думай ты о нем,
Не превращай в реальность этот сон.
Мне страшно видеть то, что это больно.
Я верю в твою силу, гордость, волю.


Рецензии