Превращаюсь в пепел

Тлею, как сигареты табак,
Медленно затягивая всю боль переживаний,
Может ты не права, может я не прав опять?
Кульминация романа совершается сейчас.

Первая затяжка - фильтр белый - атомосферы плоть,
Не старайся, не изменишь цвета фильтра плоть,
Хоть на миг не забывай эту алллегорию,
Сценарию не порть концовку пререканья.

Затяг второй - пробивается смола,цвета поменяв,
Оставь, расправь, вплавь я доплыву до конца,
Но стой! Не повторяй ошибок этого глупца,
Не сможешь впреть сесть на тот край венца.

Вдох третий - оба видим фильтра цвет,
Свет, бред - показаться может вам,
Но фильтр почернев, не знает гнев,
Сумев до лёгких доползти, меня уж присмирев.

Уже оцепенев, затяг четвертый просит моя кровь,
Уже держаться нету больше сил,
Но вновь спасаешь меня ты,
О муза моей мечты!

Кому-то смешным и потешным,
Эта безгрешная мысль, да покажется,
Кажется всё потухло и как-то прошло,
Но это привычка, привязанность, рай.

_________________________________________________
29/01/11   19:06                Александр Фадеев


Рецензии