Разве это любовь?

В стену боль кулаками,
Темноту стонами гнать,
Кровь пятнами алыми
Из запястья вырезать.

Измучившись уснуть,
Вздыхать чье-то тепло.
Ты не снишься мне
Уже очень давно.

И теперь на уме лишь одно:
На веревке себя не водить,
Выпивать до дна не он – ты его,
За счастье мукой не платить.

Разве это любовь?


Рецензии