Россия

Россия нам ли не понять
самодержавье твоей силы
Россия нам ли не узнать
Какой бываешь ты милой
И твой мужик и твой закон
Уж вряд ли сухость заимеют
Россия выйди ж из оков
И покажи во что нам верить


Рецензии