Бросая камни в пустоту

Радуга в небе умудрилась растаять,
На коже следа совсем не оставив.
Ты знаешь, я снова использую пудру –
Скрываю следы от слез утром.
А ночью: соль, бритва, кровь;
Не могу заснуть без тебя вновь.
Мы с тобой боимся повзрослеть
И к смерти нашей не успеть.
Знаю, мы вместе не были чистыми,
И ты далека от меня мыслями.
Горячей памятью твои руки,
О тебе БГ гитары звуки,
Твое фото под подушкой.
Слышу – шепчешь мне на ушко
То самое стихотворение,
Что так и не прочла мне.


Рецензии