я. безтебя

я без тебя,но мне не больно
хоть потеряла,как нашла
я без тебя,но знаешь,помню
как от тебя сошла с ума

я без тебя,но не скучаю
прости за ветренность мою
я без тебя и я прощаю
тебя за опытность твою

я без тебя иду по свету
кидаюсь с крыш вниз головой
я без тебя и в сердце нету
ни мертвой страсти,ни живой

июнь 2010


Рецензии