Отпусти

Пол крошится под руками.
Усыпан бутылки осколками,
Утыкан дрянными иголками;
Я вижу его кусками.

Глаза от песка слезятся.
Вместо тела сплошное месиво,
Но губы ножом не изрезаны:
Они тебе пригодятся.

И ранам нельзя зарасти;
Меня словно к десерту подали,
И кричу, извиваясь до одури:
Отпусти меня! Отпусти!!!


Рецензии