Патриот

Надеваю перчатки и капу
За меня вся страна, весь народ
И пускай я совсем небогатый
Я Великой Страны патриот

Говорил мне соперник "Хэлоу !"
Но понять не успел ничего
Со словами "Янки, гохоум !"
Я в нокаут отправил его

"Гутентаг" говорят дипломаты
Их мой прадед избавил от пут
И соперник летит за канаты
Повторяя "Гитлер капут !"

А последний боксёр, салютуя
Показать мне хотел - он братва
Но перчаткой его прицелую
Со словами "За нами Москва !"

(с) 29.01.2011 bav9


Рецензии