в ожидании весны

Ночкой темною,ночкой лунною
не лежится, не спится совсем,
вновь в головку мою безумную
лезет множество разных проблем.

А пойти может мне на свидание,
разогреть молодую кровь,
утонуть в любовных признаниях...
только есть ли она? любовь

Почему глядя в очи бездонные,
так боишься порой утонуть,
и в душе, как коты бездомные
бродят мысли, не видя суть.

И не бьется сердечко трепетно,
хоть и глаз не сомкнешь без сна,
просто я пробуждаюсь медленно,
ведь еще не пришла весна.


Рецензии
А весной как бездомные кошки
Начинают мысли орать.
Подожди Алиса немножко
И к тебе придет благодать.

Алексей Петухов 2   07.02.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.