одиночка

слишком жестока и слишком цинична.
ей плевать на чужие слова.
она смотрит в воду,критично...
слишком критична ее глубина.

вроде любит, а вроде играет
это не может сказать ей никто.
и никто в этом мире не знает,
что не хочет она никого.

только вот,не простая задача.
в этом мире она не одна.
в этом мире есть еще много...
но слишком мало таких как она.

слишком жестока и слишком цинична.
ей плевать на чужие слова.
она смотрит в воду,критично...
слишком критична ее глубина.


Рецензии