Не бросай слова...

Я простужена от твоей любви.
Мне не нужен ты, не люби, люби.
Обиходно  настрадалась я.
И в любви твоей замоталась я.
Раз гуляй простор, обоюдный ты.
А любовь твоя -слепота двоих.
И напрасное сострадание.
Чувство взятое, всё обмануто.
Ах! Любил бы ты,я бы верила.
Километрами всё измерила.
Не страдала бы и не мучилась.
И взаимность шла- не замучено.
Те слова ,как пыль , тобой сказаны.
 Те слова  ко мне не привязаны.
Не бросай слова, ветер унесёт,
Думай о сердцах, Тебя это ждёт.


Рецензии
Слово не воробей, вылетит не поймаешь!

Спасибо.

Виталий Гвоздик   21.03.2011 11:05     Заявить о нарушении
Виталий благодарю ... СЧАСТЬЯ ВАМ.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   24.04.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.