Прости и пойми что люблю

Опять из пустого в порожнее,
Опять те же ссоры, догадки,
Порой большей частью я виноват,
Не знаю зачем это делаю я.

Эти ошибки мои никогда не исправить,
Не стереть, не замолвить, ни снова прожить.
Я чувствую боль и вину в злодеяниях,
Теперь я поставлю точку на них.

Прости, слышишь прости! Ты можешь не верить,
Но я каюсь в содейном.
Я никогда не думал, что тебя полюблю
Но это случилось, не в январе;

Полюбил я тебя в октябре,
Действительно полюбил,
После той сумашедшей разлуки.
Сполна заплатят те встречные суки!

Ты пишешь, ты мыслишь о том, что нас ждет,
О том, что наступит мне восемнадцать
Но я даже слышать про это не мог,
Не мог, не хочу и не буду.

Хм, понимимаю твоё право так думать,
Но я смысла не вижу в том будущем звании,
Те бабы, та водка, тот дым, любовь не заменят
Променять не готов я этот подарок.

Мириады упрёков в свой адрес готов я услышать,
По сути будет правильно с твоей стороны,
Но знай мне тоже не хочется тебя потерять,
И думаю никто тебя не заменит.

Просто прости меня, не хотел нагрубить,
В аду пусть горит вакханалия,
Эта проза ничего не изменит наверно,
Но еще раз прости и пойми что люблю.

_________________________________________________________
28/01/11 22:58                Александр Фадеев.


Рецензии
красиво*-*

Дария Осень   30.01.2011 19:49     Заявить о нарушении