Холодный сентябрь

Холодный сентябрь.
Лихорадка в душе.
Нет начала болезни,
Корни лиц на душе.

В сердце центнер свинца,
А люди любят картинки,
Убирая с лица
Мазки и снимки из жизни.

Ты не полюбишь играть
Клубами пыли и смерти,
Но заглушив этот гам,
Услышь голос тот нежный..

Люби его, лишь его,
Мысль о тебе его греет
Он никогда не уйдёт.
Он любит.
Любит и верит.

10:48
30.09.2010


Рецензии